Суицид преследует... Что делать?

Смотри в реальности, что должен сделать ты сегодня.
Ударь по страхам, выбей комплексы - всё годно!
И из себя вышвыривай скорее негативное!
Особенно сейчас оно и будет всё противнее.

Суицид ведь результат накопленных тобою сложностей.
Но с ними справиться у вас полно возможностей!
Сложнее тем, кто не имеет правильных ориентиров.
Хотят развлечься: ищут наркоту всегдАтаи трактиров.

Из крайности одной кидаются в другую -
Разврату предаются без любви, напропалую...
Готовы и с Земли куда-нибудь совсем "сбежать",
Чтоб оторваться от той серости, что не даёт дышать.

Расстройства и"усталости" - соблазн к шагам неправильным.
А правильно? - Как вам НЕ ХОЧЕТСЯ! А значит - ПРАВЕДНО!
Безбожники как раз на грани катаклизма -
На столкновении духовности и эгоизма!

В такой особо острый жизненный момент,
ЧТО делать, ужас как противно! - там ответ!
Спроси предельно честно у себя: да так уж лучше суицид?
Ведь ты пока здоров и молод, сила есть, не инвалид...

Попробуй-ка из этой ямы выбираться.
Пусть стены скользкие и камни острые.
Удариться и кожу ободрать немножко - "не боись"!
Бесценна жизнь любая! Ты победишь! Борись!

    (См.ПЗ,ч.18,гл.11,ст.3-42).    10.06.15.


Рецензии