Перевёртыш - Шестьдесят девять

Шесть и девять две цифирки
Перевёртыш без копирки               
Коль число здесь зададут
И года нам придадут
          И с такими вот годами
          Перевёртышами станем
          В этой жизни середина
          Сверху, снизу та ж картина
Цифры рядом две в строке
Наша жизнь не в сундуке
Мы в красе сейчас пред вами
И довольные всем сами
          Что активно мы живём
          И в лентяях не слывём
          Дачи робим, нянчим внуков
          Нет и времени для скуки
Так немного устаём
Вместе с бабой мы вдвоём
Но ещё мы много можем
Детям, внукам и поможем               
          И мозги вполне шевелят
          Приумножат и разделят
          Дачи целый урожай
          Тут  ты сам соображай
Внукам что-то на подарки
Чтобы внуки были ярки
Сохранить чтобы от бед
В этой жизни нужен дед
          И нужны конечно бабы
          Чтобы вкусно делать кабы
          Шесть и девять есть когда
          Да нужны они всегда!
2-3.06.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Желаю дожить до 96.Здоровья вам и всей семье.Отлично написал Виктор.
с теплом души Лидия.

Сибирячка Лида   11.06.2015 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за Ваш отзыв и тепло души!!! Рад был общению. С теплом и уважением, Виктор

Виктор Конищев   11.06.2015 17:33   Заявить о нарушении