Давно, не о чем...

Наш дом давно не ищет нас для встречи.
Ему и без нас есть с кем проводить вечер.
Он ухмыляется от глупых воспоминаний моих.
Ведь совсем скоро твоя милая подарит тебе троих.

Расстраиваться не буду я сама как океан.
Не вам не нам, не кому себя не отдам.
Даже чертям на завтрак, не то что кому то из них.
Я думаю о прошедшем, а оно лишь только блик.

Переживать давно уже родной - не о чем.
А я могла быть рядом, лучше чем весь твой перечень.
Девушек готовых бросится за тобой в обман.
Все ушло, но воспоминания,  я не за что не продам.


Рецензии
Невероятно красиво и нежно... Умничка)

Анжела Кимлач   10.06.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Безумно приятно!))

Марина Юневич   10.06.2015 21:51   Заявить о нарушении