Молодая душа
На коленях моих веснушки,
А в сердце всегда теплота.
Можно быть очень послушной,
Я - не та!
Мне часто бывает холодно,
Но я всегда ношу платья.
И выгляжу, бывает, молодо-
У меня не отнять их.
У людей не бывает возраста
От рождения до самой гибели,
Прижимает к земле дата в паспорте,
Мы- видели.
17.04.2015
Свидетельство о публикации №115061005224