Xochuna More

Пришёл июнь внезапный как зарплата
И сразу захотелось отдохнуть!
Соседи побросали в огородах все лопаты
И снова в путь! И снова в путь!

Совсем нет тени даже у сомнений,
Термометр зашкалит к тридцати!
Билетов нет на южном направлении
На поезда у первого пути…

Кто куда, а я туда! Самолётик в небо вжик!
В Крым уходят поезда, автостопом в Геленджик!
Кто мажористей летит на Канары, остров Крит,
На Пхукет или в Кемер,  или в Сочи поспешит…

Охранник супермаркета скучает
И пишет смску в Самарканд…
И по привычке от жары горячему он чаю
Очень рад, да очень рад!

Как здорово, что больше нету пробок!
В метро немноголюдно – я ничей!
И продолжает телефонный робот
Путёвки присылать погорячей…

А вот и я хочу туда! Самолётик в небо вжик!
В Крым уходят поезда, автостопом в Геленджик!
Кто мажористей летят на Сейшелы, в Малибу!
И только в Тикси не спешат, потому что там е*ун !

Эх хочу на море! :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.