Что делать мне с этой осенью?
Судьба мне тебя подбросила...
И голосу сердца следуя,
Что делать мне с этой осенью?
Уйти ли в туман сгустившийся,
Поверив отказам яростным?
Цветок недораспустившийся
Не верит надеждам радостным...
Бороться за право милости,
Теряя остатки гордости?
Придай же мне много силы, стих,
Терпенья, ума и твёрдости...
Кого мне спросить о вечности,
Взирая на небо с просинью?
О ветер, гонец беспечности,
Что делать мне с этой осенью?..
Денису
Свидетельство о публикации №115061000519