Владыка подземного мира
в кадык бьет ладонью кумира:
«Бир Тенгри!» - в тень стен (ж тепл, как май).
Умаялась (смайл) - в ямб ль – Умай.
В шлак ль (маятник?) - с книг ль - шла богиня
с земли? В WikiLeaks ль корабли
шли? Спрос – little. Удило закинет:
в Сплит ль ткнет, в ближний ль свет - на Бали?
Свидетельство о публикации №115061005185