Настроение осень

Ответ на вопрос -
Литр слёз
Настроение осень -
Как-то не очень
Снова ненастье
Посуда разбилась - на счастье

Пусть будет
Кому-нибудь счастье
Всё холоднее -
Солнце не греет
На улице лето -
В душе дует ветер
Наступит вечер -
Останется пепел
От этого дня

Печаль исчезает -
Внутри меня замерзает
Звёзды мерцают -
В облоках тают
Видна луна -
Бледна и холодна
Пусть солнце взойдёт -
Рассеет ненастье
И пусть будет счастье!
  (11.06.14)


Рецензии