Простить

Никто никому ничего не простит,
Простить – это значит униженно сдаться.
Не зря же Луна между нами висит
Как символ гордыни, любви и богатства.

Никто никому ничего не отдаст
Из старых долгов и пустых обещаний.
Не зря же Господь разделил в теле нас.
Наверно, хотел отучить от прощаний

Никто никого никогда не спасёт,
Ты можешь не клясться – все клятвы уплыли.
Лишь холмик землицы и крест пронесёт
Пришедшим о нас: мы пред Господом были.


Рецензии