Лучик
Четыре стены,
Один потолок и пол
И снова углы.
В одной из стен окно,
А в другой- дверь;
За окном темно.
Умереть теперь!
Грустно за окном,
За дверью тишина.
Мысли об одном-
Как сдохнуть неспеша!
Шёпот в голове:
-Вены себе вскрой;
-Повесся на стене;
-С окна вниз головой!
Потом приходит сон,
Бледнее только смерть;
Принёс с собой он боль-
Желанье умереть!
Грусть, словно спящий кот,
Свернулась и лежит;
Когда прольётся кровь
Она вдруг убежит.
Сикунды всё бегут
На циферблате жизни,
А меня все ждут
На моей же казни.
За окном рассвет,
Серые цвета.
Смерть ждёт мой ответ,
Когда прийдёт душа.
Луч солнца пронзает
Двойное стекло.
Он тихо ступает,
Идёт так легко!
И кажется лучик
Лишь тепла полоса,
Но он жизнь мне приносит,
Он спасает меня!
Свидетельство о публикации №115061005140