Он любит рисовать цветы

Он любит рисовать цветы
Ромашки,  лютики...  любые.
Они - полет его мечты.
Они в глазах его живые.

Он может передать их свет,
Тепло и нежность лепесточков.
И для него бездушья нет.
Он не умеет ставить точку.

Во всем он видит продолженье, 
В нем нет начала и конца.
Он дышит миром,  упоеньем
И движет им рука Творца.

Он любит рисовать цветы
Ромашки,  лютики ...  любые.
Он воплощает в жизнь мечты,
Он верит в истины простые.


Рецензии