Я покажу туда дорогу...

Надежда вера и любовь
Наделены особым смыслом,
И застывает в жилах кровь,
Когда приходят эти мысли...

Тропой нехоженой пройти,
Вдыхая запах рос, сквозь чащу,
Источник жизни там найти,
Но не лукавый - настоящий...

Испить до дна его нектар,
Черп'ая горстью радость лести,
И обрести великий Дар
Любви. Но вместе, только вместе...

И в самом центре бытия
Упасть на мхи и глянуть в небо...
Звезда чужая, не твоя
Пусть не зовет туда, где не был.

Раскинув руки, ощущать
Природы нежное томленье,
Под шепот елей потерять
Души последние сомненья...

Тихонько руку протянуть,
Коснуться трепетно. Немного
Смущаясь, время развернуть...
Я покажу туда дорогу...

Денису


Рецензии