Вы теряете время

Знаешь мне все равно на этих критиков
Сборище идиотов и нытиков
И я отстою за наше любое
Просто потому, что нас двое.
Я люблю тебя
Одна строчка-потеря
Точнее потерянное время
Извините,            
Что я млею
От вашего
Большого
Терпения.


Рецензии