Скрипачка

Ты плачеш точно так же как и скрипка,
Ты плачеш снова потеряв саму себя!
Пускай ты плачеш, но милей твоя улыбка!
Пищать ты можеш, а запеть вот никогда!
Как скрипка так же и стройна твоя фигура,
Красива точно так же, как она сама!
Пищишь ты музыку, ну чтож, пищи- ты дура!
Себе сама от ныне больше не нужна.
Ни хочеш помнить ни любовь и не разлуку,
Ни хочеш помнить ни себя и ни меня!
Корю себя за то, что я влюбился в дуру,
За то что я влюбился в скрипку и в тебя!
А ты пищала, разрывая сердце звуком
И плакала навзрыд, кричала с горяча!
И сердце билось и кричало тихим стуком...
Порвались струны скрипки навсегда!


Рецензии