Лусине

Ночное небо мне напоминает о тебе,
Я вижу в нем, как ты смеешься.
Такие искренние, нежные черты,
Я верю в то что пожелаешь ты, того добьешься!
Не прячь за страхами Любовь,
Свое тепло, заботу и улыбку.
Свой свет души неси всегда с собой,
Прощай за совершенную  ошибку.
Там будь всегда, где ждут тебя,
Где можешь быть сама собою.
Сияй, свети, как это делает Луна!
А я повсюду буду рядышком с тобой )


Рецензии