Осенний парад

Бросит ромашка рябине цвет белый
Тяжесть исчезнет в глазах.
Ветер на солнце такой загорелый
В листьях исполнит свой джаз.

Лето счастливой промчится дорогой,
Радуя музыкой всех.
На фестивале природы от многих
Слышим:"У лета успех.."

Но опадает рябинный цвет белый
Кончится летний парад.
Ягод на ветках уж множество спелых
В красках осенних мой сад.


Рецензии