Божье не связано с лекарствами...

Лекарства - то плоды очень больного
И ненормального развитья всего общества.
Шагов неправильных наделали так много,
Что яма нездоровья стала нормою "сообчества".

Чтоб выкарабкиваться, методами пользуйтесь иными,
Связанными с опытом веков, тысячелетий,
Что в грубом состоянье естества и допустимы.
Самостоятельно подумайте о лучшем для себя ответе.

   (См.ПЗ,ч.18,гл.11,ст.6-10).   10.06.15.


Рецензии