Мироустройство
они так нежны, так снЕжны, и нам их легко обидеть
мыслью пустой иль пошлостью, которые исторгаем,
себя возвращая в прошлое, а в будущем – теряя…
…падают с неба ангелы, когда негативом мощным
мы в них бесцельно стреляем, а попадаем точно…
…плачут росою ангелы, свет свой былой теряя…
…без будущего – нет прошлого, без Ада не будет Рая…
10 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115061005061