Новый? год

На улице тихо,
На улице снег!
Промчался год лихо,
Настал новый век!
На улице вредная
Вьюга холодная;
Собака бездомная
Сдохнет от голода!
Птица себе
Еду не найдёт,
А на столе у людей
Салат пропадёт!
Пришёл новый век,
Пришёл новый год-
Всё будет как прежде,
Всё будет как в тот!


Рецензии