Круг
И девять раз его я покидал.
Как птица Феникс, в пепле возрождался
И, как корабль-призрак, утопал.
Я каждый раз, рождаясь, умирал,
И с каждым разом счастья ожидал,
Но всякий раз его я упускал.
И сколько б жизней свыше мне не дали,
Ручаюсь, счастье снова потеряю.
Я обречен на вечное скитанье.
И этот страшный круг не оборвать.
Я вынужден лишь вечно наблюдать
И вечно за грехи свои страдать.
Свидетельство о публикации №115061000505