Мои стихи

Мои стихи вам очень надоели?
и музыка души наскучила вконец?
И как любовник ветренный, неверный,
решили объявить любви конец?

Остаться вас я не прошу, не умоляю,
не к лицу склонять гордыню, мысли
и, кто-то тяжким грехом называет,
убеждена, что тяжкий грех - убийство.

Мои стихи - мои творения в упорном
бдении в ночи и днем, их путь не торный
не умолчат предательство и страх, и плен,
и неизбежность смерти, и грозящий тлен.

Продолжу жизнь уже в стихах,
в бесценности и в зыбком бытия,
хочу, чтоб шум волны в словах,
и запах ландыша, сирени мая.


Рецензии