дохлое прошлое

убиты временем, обществом, воздухом,
смогом насквозь пропитанным
небоскребы видим нефритовые
сквозь призму очков виниловых,
положим на них свое прошлое,
будем смотреть как по телевизору,
наше прошлое такое же дохлое
как давно замерзшая птица в инии


Рецензии