Жизнь как зебра полосата

      

В мире всё приходит и уходит
И любовь и радость и беда.
Если грусть непрошенно находит,
Милый друг , она не навсегда.

Снова улыбнёшься ты когда то,
За закатом следует восход.
Жизнь она как зебра полосата
И за чёрной белая прийдёт.

То что было дорого и мило
Ты на память в сердце сбереги.
Если станет всё вокруг постыло,
То попробуй встать с другой ноги.


Рецензии