Игра слов...

абсолютно-непредсказуемая,авангардная
авантюристка ловкая,азартная
аккуратная,алмазная
и ангельская и страстная,
ангельски-прекрасная, артистичная
бесподобная, где-то хаотичная,
безупречная, бескорыстная
бесценная и блаженная и не двуличная,
блестящая и душевная
божественная и кашерная
вездесущая и великая
великодушная и добро дающая,
верная и веселая
весенняя и толковая,
не ветреная, но взрывная
ты у меня одна такая!
всегда влюбленная
возбуждающая
волнующая и пылающая,
воздушная, бываешь волнительная
но всегда волшебная и изумительная
восхитительная, всемогущая
все-понимающая и поющая
гармоничная и выносливая
гениальная и грациозная
головокружительная, голову теряющая
гордая но удовлетворяющая
деловая, гостеприимная
грациозно-сексапильная
динамичная, драгоценная
достойная, бесценная
завлекательная, завлекающая
прелестная- завораживающая
загадочная,задорная
зажигательная и проворная
заманчивая, замечательная
звездная и мечтательная
изумительная, изумрудная
изящная и уютная
искренняя, классная
кайфовая, прекрасная
многогранная и любимая,
креативная и красивая!
афигенная и реальная
эмоциональная, музыкальная
надежная , настоящая
непокорная и блестящая
неподкупная, интересная
неподражаемая, прелестная
нескучная, неуловимая
неунывающая ,неутолимая
обалденная, обаятельная
обворожительно - привлекательная
общительная, одаренная
озорная и смышленая
оптимистка неунывающая
ослепительная, окрыляющая
остроумная и отважная
и для всех всегда очень важная!
Это я о жизни если что...:)
© Г.Шаулов


Рецензии