то, что я называл любовь, хирурги взяли и вырезали
светлыми нитками швы наложив аккуратные.
новое сердце из камня любезно мне вытесали,
пальцы, что помнят тебя, заменили немного нескладными.
камень внутри не бьется и мне тишина эта нравится -
спасибо врачам - я так теперь крепко сплю.
они говорят, я иду на поправку, и улыбаются,
но открою большой секрет: мне снится, как я люблю.
видимо, сердце-то вынули, но тебя почему-то оставили,
словно это не входит в перечень их услуг.
как бы эту треклятую медицину не славили,
а мои нескладные пальцы грезят нежностью твоих рук.
Свидетельство о публикации №115061000494