Завершенье начатого дела

                Рецензия на «Когда тебе покажется...»
                автор Любовь Козырь
                ................................

Мы знаем – утро ночи мудренее,
оно подсказывает, что конец
лишь завершенье начатого дела –
ведь у всего достойный есть венец!

И следом развивается сначала,
то новое, чему придет конец –
калейдоскоп, чтоб мы не заскучали –
такими уж нас создал Бог-творец!!!


Рецензии