Бывает в жизни иногда не сладко...
Любой другой в тот миг сдаётся пусть,
А я, шурша, достану шоколадку,
И с белым флагом отступает грусть!
Советую любому, однозначно -
Не мучайся от приступов вины:
Должна у всех быть сладкая заначка,
И никакие беды не страшны!
И если настроение в упадке,
Его поднимет за один момент
Всего одна большая шоколадка...
Попробуй, проведи эксперимент!
Свидетельство о публикации №115061004901
Галина Кузьмина 2 11.06.2015 23:15 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 11.06.2015 23:21 Заявить о нарушении