с войны
где дети в слезах,
где пусты города,
люди горят в поездах.
Там где мечты кровью залиты
груди отцов - насквозь пробиты.
Сейчас там река
из крови и грязи
на берегах
полно всякой мрази
и солнце не светит
трава не растет
теперь по округе
крапива цветет
а когда-то смех был рекой
улицы нежно кутал покой
я помню те дни
я помню то время
не то что сейчас-
ужасное бремя
Свидетельство о публикации №115061004887