Снова и снова
Грусть разбавляется каплей спиртного.
Долгие сборы,приезды и встречи...
Все как давеча,все как давеча.
Белка колесико крутит свое,
Вот там,наверно,и все учтено.
Что-то ,конечно,цепляет за душу,
Но это что-то мы раз...И придушим.
Во сне прикоснувшись к живой новизне,
Утром проснувшись с вопросом:"Мы где?"
Где мы реальны,а где персонаж ...
Кто-то другой разложил все за нас.
И только чудак в этом видит смешное,
В цирке и то не покажут такое:
В жизни-колесике где день за днем
Крутимся,вертимся - значит живем?!
Свидетельство о публикации №115061004864
А по мне ;Жизнь- Игра,либо Театр...
Понравилось.Спасибо.
С теплом,
Верная Волчица 20.04.2016 20:05 Заявить о нарушении
В главных ролях - 7 392 793 000 чел!!!)))
Когда больше, когда меньше...Но режиссер всегда один.
Она Одна Всегда 22.04.2016 15:36 Заявить о нарушении