Питер

Прощай,мой любимый город,
Уезжаю сегодня в Питер,
Рубашки отдёрнул ворот,
Здравствуй,попутный ветер.
Огни расплываются в воздухе,
Плацкарт,уноси меня городом,
Уезжаю отсюда теперь налегке,
Лишь рубашка с отдернутым воротом.
Июнь теплый встречает меня теперь,
Я так долго тебя искал,
Мой любимый и верный мой Петербург,
Ты меня наконец подождал.


Рецензии