Меркель и Обама на G7

Фото Меркель, "танцующей" для Обамы на G7, всколыхнуло интернет...

А какие варианты диалога можем предложить мы?

Например:
...
- Барак, я вчера во сне поймала о-о-от такую рыбу !

- Не латвийская ли это была шпрота, Ангела?

...
- Дай-ка я тебя обниму, мой шшшоколадненький пупсёныш!

- Лучше давай как обычно, начнём с ммм... инета.

...
- Ты видел, Обамка, какая шшш... опа у Презика Укров!?
 
- Видел, такая же, как у ВВП "карающий орган"!

Ох, чую, скоро начнётся веселье!



...

Жду Ваших остроумных вариантов, дорогие коллеги! :)


Рецензии