Прошение...

Сизари - почтари   ждут, когда  пропоют,
Да  заменят   на сердце  обрыв – струну… 
Осужденные,  Богу   маляву   шлют -
"Передайте  привет   Наговицыну"

Он  на  небе  у  Вас  много лет,  «старожил»
С  «Разбитой  судьбой»…  и  «Столичной»
Сделай  милость…  ведь  он  это,   заслужил
Упокой   душу  –  просьба  личная…
В.суницкий 2015.


Рецензии