Под плащем

Спрячусь под плащем, рядом стобой.
тихо нахмурила брови, думая что рядом:
Нет никого и взгруснула не много...
А я под плащем всё это время, шла рядом стобой.
Ты ведь сама просила об этом, и кто муже мы друзья...
Слегка рукой коснусь, произнеся слова.

Печать лунной весны отзовись!
Восход и закат, много счастья принесет.
Вода смоит боль, и силой на полнет.
Земля твой страх, в себя заберет.
Ветер развеет грусть без следа.
Огонь напомнит что тебя любят...
Семья и друзья, а я буду молится.
За вас, как делала это всегда!


Рецензии