***
я прошу об одном:
бережно
сохрани нашу боль,
шепотом
береги ее, будто заповедь.
сильная моя, строгая,
расскажи облакам,
можно ли
так любить, так лечить
раненых?
выносить на руках
плачущих.
глупая моя, гордая,
каждый визг на душе
вовремя.
если стон в пустоту -
нужен нам, то молиться
каким богам?
верная моя, первая,
как нам быть,
если нить тонкая,
если жизнь коротка,
яростна,
нас несет на себе
ястребом?
и не дрогнет мир,
не осыпется;
всё забудется,
всё простится,
но однажды
чудесным вечером
суждено одному
влюбиться.
Свидетельство о публикации №115061004737