отважно...
Мои запястья ты отпустил и был таков.
А время - что же? Нет, не лечило, а рвало
И не поможет - должно пройти, увы, само.
Живи как желаешь - не стану тебе никем.
Имея - теряешь опять попадая плен.
А может не важно - куда я и где же ты
Любили бесстрашно, сжигая с собой мосты...
При встрече больно, а раньше вместе в небеса.
Теперь довольна - открылись всё ж мои глаза.
И на прощанье через плечо "Пока" - "Пока"
Без обещаний и без полётов в облака...
Живи как желаешь - не стану тебе никем.
Имея - теряешь опять попадая плен.
А может не важно - куда я и где же ты
Любили отважно, сжигая с собой мосты...
Свидетельство о публикации №115061004726