Неисправимость человеческого существа
Неисправим, что если б даже в ад
Введён был после смерти, за чертой,
Познал все муки, возвращён назад,
То длилось бы недолго покаянье.
И вот уж тише с каждым мигом
Звучат молитвы и рыданья -
Их глушит грех звериным рыком.
Свидетельство о публикации №115061004722