Сказка

Боже мой, не сбывается сказка,
И накопленных грёз не спугнуть.
Ни тепло, ни любовь и ни ласка
Не способны уже обмануть.

То ль, действительно, стал уже старый
И молился всю жизнь не тому,
То ль отдал слишком ценное даром
И теперь – в опустевшем дому.

Жизнь проходит, а кажется, – годы.
И не видно её, и не жаль.
Любопытство – не дальше погоды,
И не ближе – далёкая даль.


Рецензии
То ль отдал слишком ценное даром
И теперь – в опустевшем дому.
- невероятно точно подмечено.
спасибо за стихотворение.

Кирилл Аксенов 2   10.06.2015 14:47     Заявить о нарушении