Лодка в океане

Мы в этом мире, как песчинка,
И сложно в ней оставить след,
Душа растает как снежинка,
И растворит триумф побед.

Жизнь взаимодействие заряда,
Где есть ненависть и любовь,
Удача это,  как награда,
Непредсказуемый  улов.

Жизнь есть брожение закваски,
Она есть вроде карусель,
Она для сердца вроде сказки,
Для морехода крах есть  мель.

Когда заряды угасают,
Тогда пропал души запал,
Но, люди физики не знают,
И верят в бесконечный бал.

Заряд поднять то есть  наука,
Но, тело требует банкет,
Где нет любви,  то жизнь есть скука
Так угасает души свет.

Чтобы песчинка засияла,
То надо просто полюбить,
Когда в душе любови  мало,
Как в океане в дрейфе плыть.


Рецензии