С косой она стоит в руках
Забыл он про народ честной.
Не давно были все равны
Сейчас имеют все дворцы.
Живёт, жиреет в полный рост.
Настоящий стал прохвост!
В отчётах он даёт одно,
А в жизни - полное фуфло.
Ну, хоть бы раз проверил кто,
Где наш бюджет, кто спёр его?
Проверить некому: все прут.
У всех рыло в пушку все врут.
Чиновник жил бы триста лет,
Да в этом мире есть секрет,
За всё бы заплатил сполна,
Да взяток не берёт она.
Дама считает на костях,
С косой стоит она в руках.
Компьютер ей не нужен, нет.
Махнёт косой и всё - "Привет".
Свидетельство о публикации №115061004528
Сила есть не надо и ума!
В руки косу брать- бери
и начинай коси.
Чтоб порядок соблюдать
Некуда ногой ступать.
Всё Авось!Да на Авось!
Некуда забить и гвоздь!?
Спасибо!
Забина 15.04.2024 18:15 Заявить о нарушении