Не пойму людей таких...

И за это вот рваньё
- деньги платят, ё моё!
Вижу что ещё большие,
люди глупые такие.
Раньше мы рваные латали,
или в печке их сжигали.
А теперь мода на них,
не пойму людей таких,
как можно в рванье ходить?
И к тому же модным быть.


Рецензии