Ты солнцу открыт или взорам
Ты солнцу открыт или взорам,
Июньской любви колыбель?
На длинных раскосых опорах
Качается хрупкая гжель.
А рядом лимонный и белый,
И темно-лиловая тушь.
Вот розовый свету несмело
Поведал о таинстве душ.
Оборочки, складки, кокетство,–
Померкла ромашек краса.
В мое незабытое детство
Цветочные смотрят глаза.
Свидетельство о публикации №115061004464
Ольга Шабинская 21.05.2018 15:31 Заявить о нарушении