***

Мрачноватая тучка печали
Ты с тоскою,подругой,в пути.
Покружилась над нами и хватит!
Улетайте скорее к другим.
Никогда я от счастья не плачу,
Только сердце скребётся в груди.
Ожидаю давненько удачу:
Приходи,приходи,приходи!


Рецензии