Нет одиночества вдвоём
Когда любовь сопровождает
И каждый из двоих нас знает
Наш общий духа окоём.
И так по жизни мы идём,
Туда, где вечность ожидает,
А наши души понимают -
Нет одиночества вдвоём.
Нет одиночества вдвоём,
Шагая дружно так, неспешно,
И помня - время быстротечно –
В душе осанну мы несём.
Наш путь нелёгок: спуск - подъём,
Но нам уныньем не грешить,
Судьба иной нам мир открыть –
Нет места одиночеству вдвоём.
Нет одиночества вдвоём,
Любовь и преданность не скрыть,
Они навек, и их не смыть,
Мы с ними в лучший мир уйдём.
Свидетельство о публикации №115061000441
Натали Польгун 10.06.2015 01:15 Заявить о нарушении