***

Покрывало нОчи уж убрали,
В серо-синих красках небосклон...
Нету места грусти и печали,
Утро станет жарким летним днём.
Это время радости и счастья,
Зелено, всё радует наш взор...
Травы и цветы наполнят вазы,
Ягод сочных, фруктов полон дом.
Детям это время для свободы,
Отдыха для тела и души,
Чтобы все заботы и невзгоды
Сгинули, пропали и ушли...


Рецензии