Два кило оргазма
Я ведь теперь "орел"!
Бегать с цветами пойми рисково -
Новых себе зовел.
Ты девяностая в моем списке,
Список идет до ста.
Так что, беги покупай ириски
И "Валидол" достань.
- После ирисок ты мне не нужен.
Твой я ценю сарказм.
Два килограмма конфет на ужин -
Вот он большой оргазм!
Свидетельство о публикации №115061004389