Курсант

Несёт он службу днём и ночью,
Не покидая своего поста.
Всегда готов, всегда "так точно!",
Любая трудность для него - игра.

Всю жизнь он будет верен чести,
Он слов присяги не забудет никогда.
И дело тут не в праздной лести,
А в верности отчизне до конца!


Рецензии