Мы все когда-нибудь...
Одни сейчас, иные позже.
Себя частичку унесем
В небытие...по бездорожью...
Исчезнет жизнь, любовь, мечты,
Страсть превратится в созерцанье...
Из глубины, из темноты...
И все пройдет, это реально.
Не будем мучаться, страдать,
Себя жалеть и ненавидеть,
Ругаться, плакать, ревновать...
Хотим мы этого достигнуть?
Давайте будем мы мудрей,
Цените каждое мгновенье!
Любите близких и друзей,
На помощь пусть придет терпенье!
Свидетельство о публикации №115061004314