НЕ трогай и не задевай

Не порть меня,
Моих стихов,
Да, ты моё
Гонение.

Мой вечный взор,
Моих оков
Холодное
Прикосновение.

По коже пробежит
Недвижно, останешься
Сидеть…

Меня ты больше
Не услышишь…
Не видь моих прощаний
Впредь.


Рецензии