Леди в Одессе

Любовь на Бис в Одессе знают,
Любовь  похожа на капкан,
Когда словами обожают,
То дальновидный любви план.

В Одессе сердце калькулятор,
А слух у женщин,  как радар,
А вот душа.  как  коммутатор,
Реле здесь  мозга небес дар.

Здесь  мысль, как ласточка порхает,
В других  хитрюга воробей,
Одна корону наряжает,
В другой  предатель  сидит змей.

Любить в Одессе все умеют,
И даже фору могут дать,
Под южным солнцем, рано зреют,
А красота души печать.

В Одессе женщины,  как леди,
И безусловно есть  мадам,
Есть в отношениях,  как соседи,
Любовь бывает  вроде план.


Рецензии