Смута в душе

Смута пришла в солнечный день.
Эта смута в душе…
Несет темные краски.


Красит черной рукой души красоту.
И гонит мысли что плохо прекрасно

Смута в душе.
Смута в душе.
Смута в душе.

Но этого мало чтобы мрак победил.
И испил кровь с открывшейся раны.
Будет смута терзать солнце в душе.
Хоть как-то страдания доставит.

Смута в душе.
Смута в душе.
Смута в душе.

Скоро солнце взойдет.
Хоть скрылось оно.
Хоть уже тучи, и ветер.
Развеет оно всю смуту в душе…
Своим чарующим светом.

Смуту в душе.
Смуту в душе.
Смуту в душе.


Рецензии